Per 6 persone
Dalla dispensa...
400
g di more o mirtilli o lamponi
100
ml di latte
125
g di ricotta
3
uova
100
g di zucchero
1
limone
...al forno!
Accendere il forno a 175°
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e, quando diventano spumose, aggiungere la scorza del limone, il latte e la ricotta. Sbattere ben bene con il frullatore.
Ricoprire con la carta forno i sei stampi per muffin (io ho usato lo stampo di Tescoma) e adagiare sul fondo uno strato di frutti ricoprendoli poi con la pastella liquida preparata.
Mettere nel forno preriscaldato per 30 minuti.
Impiattare il cafoutis lasciandolo nella carta forno e decorandolo a piacere con scorza di limone.
Accendere il forno a 175°
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e, quando diventano spumose, aggiungere la scorza del limone, il latte e la ricotta. Sbattere ben bene con il frullatore.
Ricoprire con la carta forno i sei stampi per muffin (io ho usato lo stampo di Tescoma) e adagiare sul fondo uno strato di frutti ricoprendoli poi con la pastella liquida preparata.
Mettere nel forno preriscaldato per 30 minuti.
Impiattare il cafoutis lasciandolo nella carta forno e decorandolo a piacere con scorza di limone.
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